Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С сегодняшнего дня школы Козельского района начали выдавать выпускникам аттестаты

Первой своих, уже бывших учеников, поздравила школа села Березичский стеклозавод. К часу дня аттестаты получили все тринадцать выпускников

В отделе образования администрации Козельского района нам рассказали, что в большинстве школ сегодня только начали печатать аттестаты. Но в ближайшие дни их смогут получить абсолютно все выпускники. Там же уточнили, что девятиклассников и одиннадцатиклассников, имеющих “неуд” по каким-либо предметам, в районе нет, а значит, у школ нет оснований отказать в выдаче аттестатов.

В этом году торжественных линеек, посвященных окончанию школы, у выпускников не будет, поскольку запрет на проведение массовых мероприятий еще продолжает действовать. Вручение аттестатов также проводится при соблюдении противоэпидемиологических мер. “Выпускники должны приходить за аттестатами в масках и не группами”, – пояснили нам в отделе образования. 

В этом году,  в связи с особой ситуацией, у выпускников также есть возможность получить аттестаты, не посещая школу. В ответ на заявление, учебное учреждение может отправить документы по почте. Любой выпускник также может обратиться в школу с просьбой выслать ему отсканированную копию аттестата по интернету. Однако, ни один козельский школьник, такой возможностью пока не воспользовался.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять