Газета Козельск - Новости - Депутат Районного Собрания Лариса Майорова: «Я не нашла в себе отрицания поправок» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат Районного Собрания Лариса Майорова: «Я не нашла в себе отрицания поправок»

Наш корреспондент на одном из выездных избирательных участков Сосенского заметил депутата Районного Собрания, директора Сосенского политехнического колледжа Ларису Майорову.  Мы решили спросить у народной избранницы, каково это голосовать не в закрытой кабинке, а под открытым небом?

«Нестандартный формат голосования! Мне понравилось. Очень комфортно, в теньке, не было абсолютно никакой очереди, нам предложили обработать руки, выдали индивидуальные средства защиты, отдельный конверт, ручку, все происходило на безопасном расстоянии и очень добродушно. Я считаю, что это очень правильная система организации, когда  люди могут выразить свое мнение и на рабочем месте, и на избирательном участке, и даже дома»,- поделилась своими впечатлениями Майорова.

Депутат также рассказала о своем отношении к поправкам.

«Конституция – основной закон, соблюдать который обязаны все. Игнорировать выборы нельзя, мы должны принять участие в своем будущем. Я не нашла отрицания в себе поправок. Вижу в каждом из изменений шаг в будущее.

Возьмем хотя бы поправку о семье. Семья – ячейка, если ячейка хрупкая, то и общество не может быть единым целым, стабильным и прочным. Семья – это основа основ. Если эта основа будет крепкой, то и общество наше будет жизнеспособным».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *