Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Главное в поправках, это их социальная ориентированность”. Депутат Районного Собрания и глава Козельска Александр Тихонов принял участие в голосовании

Наша редакция задала Александру Петровичу два вопроса – какие поправки он считает самыми важными и, как, на его взгляд организована сама  процедура волеизъявления.

“Поправки инициированы очень своевременно. Время течет, все меняется, закон тоже должен подстраиваться под современные запросы общества. На мой взгляд, главное в поправках – это их социальная ориентированность. В новой редакции прописали все самые важные права и гарантии для российских граждан. Это и минимальный размер оплаты труда, который не может быть ниже прожиточного минимума, и ежегодная индексация пенсий, и пункт о доступной медицинской помощи. Как педагог, также хочу отметить важность статей о защите семьи и детства, а также о духовном, интеллектуальном и физическом развитии детей”, – прокомментировал поправки глава города.

Что касается организации голосования, Александр Тихонов сказал следующее: “Могу судить по участку 1320, все организовано на высшем уровне. Председатель комиссии и все участники работают слаженно, четко выполняют все предписания. Настроение у всех хорошее, проблемных вопросов не возникает”. 

Тихонов

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *