Газета Козельск - Новости - Виктор Бабурин вручил козельским семьям продуктовые наборы Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виктор Бабурин вручил козельским семьям продуктовые наборы

Товары первой необходимости Виктор Бабурин передал от Законодательного Собрания Калужской области. Всего наборы получили 15 многодетных семей.

«Мы хотели бы чуть-чуть вам помочь, мы понимаем, что вам сейчас живётся трудно, и любая помощь необходима», – сказал председатель Законодательного Собрания Калужской области VI созыва.

Виктор Сергеевич также добавил, что обычно Заксобрание перед своими каникулами устраивало прием, на который приглашались и многодетные семьи. В этот раз традицию из-за пандемии пришлось нарушить. Но депутаты решили, что подарки, которые вручались нуждающимся, все-таки должны дойти до адресатов.

«В наборах крупы, тушёнка, сладости для детей, многое другое», – рассказал Бабурин.

Козельчане в долгу не остались, подарили гостю календарь. А также высказали слова благодарности от всех многодетных семей города.

«Вы никогда нас не забываете, приезжаете часто, помогаете семьям, школам, спасибо Вам».

Аза Павловна Козлова, которая воспитывает четырех осиротевших внуков, попросила Виктора Сергеевича и впредь заботиться о многодетных.

«А ещё поддерживайте Путина и мир, чтоб мы крепче стояли на ногах», – сказала бабушка.

В свою очередь, Бабурин отметил, что сейчас тот момент, когда президенту очень нужна поддержка. И призвал козельчан проголосовать за поправки в Конституцию.

«Если люди поддержат, то авторитет нашего президента и нашей страны в мире укрепится», – подчеркнул Бабурин.

Многодетные родители уверили политика, что они уже побывали на избирательных участках.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *