Газета Козельск - Новости - Недобросовестных дорожников начнут наказывать без стеснения Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Недобросовестных дорожников начнут наказывать без стеснения

Во всяком случае, именно так поступать призвал глава области Владислав Шапша руководителей муниципалитетов.

В понедельник утром, в ходе правительственной планерки, обсуждались вопросы по ходу ремонтных работ дорог в Калужской области. Большое внимание уделили дорогам в областном центре. Исполняющий полномочия городского головы Калуги Дмитрий Денисов рассказал о ситуации с ремонтом на сегодняшний день. Владислав Шапша еще раз обратил внимание на то, что все работы должны быть сделаны качественно и необходимо контролировать их.

“Большой объем работ сегодня проводится в Калуге. Не только на центральных магистралях, но и в удаленных районах. Очень важно, чтобы все эти работы были выполнены качественно и в срок. Я прошу не стесняться, и строго следить за качеством исполнения работ подрядчиком. При необходимости требуйте переделывать, если что-то сделано не в соответствии с ГОСТами”, – обратился к Денисову глава региона.

В Калуге в 2020 году запланирован ремонт 29 км дорог в рамках национального проекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги”. Работы проходят в несколько стадий, включая перекладку коммуникаций, что является не таким быстрым процессом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *