Газета Козельск - Новости - В селе Губино Козельского района появится новая дорога Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В селе Губино Козельского района появится новая дорога

Работы по устройству “конструктива дорожной одежды” там уже начались. Об этом на своих страницах в социальных сетях сообщила Администрация Козельского района. 

Обновление дороги проводится в рамках программы «Совершенствования и развития сети автодорог местного значения», и финансируется из областного бюджета. Строительство ведет компания “Дорлидер”.

На настоящий момент дорожники уже провели подготовительные работы – выровняли участок, завезли песок и щебень. Как сказано на странице районной администрации, новая дорога протяженностью 1542 м должна появиться в деревне не позднее конца августа. 

Этим летом во многих населенных пунктах района проводятся масштабные дорожно-восстановительные работы. Чуть меньше месяца назад завершилось восстановление дорожного полотна в деревне Богдановка Козельского района. Сейчас компания “Калугавтодор” в плановом режиме ремонтирует участок автодороги Р 92 в районе Стенино. О том, где еще этим летом появятся новые дороги, вы можете прочитать в одном из наших материалов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *