Газета Козельск - Новости - Аэроклуб "Нормандия-Неман" устроил праздник для одиннадцати воспитанников социального центра "Рождественский" Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аэроклуб “Нормандия-Неман” устроил праздник для одиннадцати воспитанников социального центра “Рождественский”

В облака ребята поднялись, чтобы отметить День рождения одного из воспитанников нижнепрысковского  центра  – двенадцатилетнего  Максима.

«К нам обратилась Марина Куклина с просьбой полетать с детьми. Они у нас уже были зимой, знакомились с самолетами, пили чай. Наш клуб принял решение денег с центра не брать, устроить им такой необычный формат празднования Дня рождения», – рассказал нашему корреспонденту Юрий Медведь, директор аэроклуба.

Аэроклуб "Нормандия-Неман" устроил праздник для одиннадцати воспитанников  социального центра "Рождественский"

Воспитанники центра полюбовались на город и окрестные монастыри с высоты,  прошли над аэродромом Хатенки на бреющем полете, вместе с ними получили в полете свою долю адреналина Марина Куклина и ее помощница.

В летной столовой аэродрома дружную компанию ждал арбуз.

«Мне очень понравилось. Было здорово. И нисколько не страшно.  Никогда не думал, что город с высоты так выглядит», – рассказывает о своих впечатлениях именинник Максим.

Аэроклуб "Нормандия-Неман" устроил праздник для одиннадцати воспитанников  социального центра "Рождественский"

Марина Куклина и ее воспитанники выражают свою благодарность аэроклубу “Нормандия-Неман”расположенному на аэродроме Хатеники за полученные яркие впечатления и заботливое отношение.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *