Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Семьдесят жителей района продолжают лечиться от коронавируса

Больше всего находящихся на лечении в Козельске  – тридцать два человека. Но недалеко ушел и Сосенский – тридцать горожан находятся под наблюдением врачей.  Еще два носителя опасной инфекции –  в Дешовках, по одному   – в селах Попелево, Березичский стеклозавод,  Фроловское, Березичи. В деревнях Подборки и Киреевское-Первое также по одному заболевшему.

Такие данные во вторник, 11 августа, опубликовал оперативный штаб Козельского района.

Также сообщается, что за все время пандемии в Козельском районе от COVID–19 излечились 135 жителей. Больше всего выздоровевших опять же в районном центре – 46 человек. В Сосенском опасный диагноз был снят с 36 пациентов. Что касается сел и деревень, то больше всего, судя по той же статистке, коронавирусом переболели в Подборках, но на данный момент статистика там позитивная – 16 выздоровевших против одного болеющего.

В области, если верить официальным данным, коронавирус также отступает. За сутки с воскресенья по понедельник было выявлено всего 22 случая заболевания коронавирусной инфекцией.  А всего по данным областного оперштаба на понедельник, 10 августа, в регионе зарегистрирован 7491 подтверждённый случай заболевания, 6175 человек выздоровело, 56 – умерло.

Напомним, среди жертв инфекции есть и житель Козельска, мужчина 1952 года рождения, его не стало в середине июля.

Несмотря на то, что заболевших становится меньше, правительство области сохраняется масочный режим. По-прежнему в масках нужно появляться в транспорте и общественных местах, магазины – не исключение.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *