Газета Козельск - "По мнению очень многих людей, нужно возродить горсад". Письмо в редакцию Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“По мнению очень многих людей, нужно возродить горсад”. Письмо в редакцию

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Во-первых, хочется поблагодарить за яркую, умную газету. Главная беда наших журналистов – ярое желание вскрыть как можно больше недостатков, это тоже надо, но вы выбрали самый правильный, верный путь. Вы начали с доброго, начали с людей, как они живут, что переживают. У нас много хороших людей и они заслуживают того, чтобы о них знали. Еще раз – спасибо!

Во-вторых.

В одном из номеров напечатан снимок предполагаемой реконструкции площади Славы. Конечно, крепостная стена, гостиница – это прекрасно. Но мне кажется, что это просто прожект.

Хороший наш город стал, довольно чистый, уютный – метут, скребут, в общем, нормально. Все это прекрасно, но люди моего поколения хорошо помнят наш любимый горсад.

Бедновато было, но государство нашло средства, чтобы люди вместе отдыхали. Работали аттракционы, карусели, качели, тир, играл духовой оркестр. Ходили стар и млад.

Это же сближает людей.

"По мнению очень многих людей, нужно возродить горсад". Письмо в редакцию

Понимаете, если деньги есть, можно и стену построить, даже Китайскую, но, по мнению очень многих людей, нужно возродить «Горсад».

Мы сейчас страшно разобщены. У нас полностью отсутствуют общественные мероприятия, где люди могли бы просто, в конце концов, встречаться.

Спасибо за внимание!

Вячеслав Дмитриевич Галызин.

Редакция принимает ваши письма по электронной почте mail@gazeta-kozelsk.ru.

Письма почтой присылайте по адресу: Козельск, Большая Советская, 55, помещение 8, редакция газеты

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *