Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дороги нескольких козельских улиц будут отремонтированы до конца осени

Дорога улицы Спортивной – головная боль не только ее жителей, но и всех проезжающих здесь автомобилистов. Ямы, колдобины, колеи – всего этого здесь с избытком.

«Отвратительная дорога здесь. Как-то заехал сюда к знакомым – и попал на ремонт: оторвал глушитель на машине, пока пробирался по улице», – рассказал нам автомобилист Роман.

“Весной, да и после дождя, здесь стоят огромные лужи, можно на лодке плавать”, – добавляет   жительница одного из домов на Спортивной Марина.

Проблемной улицу признает и городская администрация. По словам заместителя  главы Козельска,  ремонт дороги здесь должен скоро начаться.

“К работам уже приступили. Их начали геодезисты. По всей улице будет положен асфальт. Но материал пока туда не завозили”, –  сказал нам Василий Шулекин.

Вести ремонт будет калужский подрядчик ООО “Новые Строительные Технологии”, срок проведения работ, согласно проектной документации – 90 дней.

Начаты ремонтные работы дороги и на другом конце города – в переулках Буканова и Суворова, на участке улицы Карла Маркса – от второго до двадцать восьмого дома, а также на улице Кирова.

Недавно жители переулков жаловались нашему корреспонденту на неудобства, доставляемые разбитой дорогой. По словам представителя городской администрации Василия Шулекина, в этом месте идет планировка профиля и завезен щебень. Срок окончания работ – начало сентября.

Продолжаем вместе с жителями держать ремонт козельских дорог на контроле.

Анастасия Королева

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *