Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

От танцев до шитья. Центр творчества Сосенского вновь готов учить и развлекать

25 августа здесь провели День открытых дверей. Было на что посмотреть – утверждает  в своем репортаже педагог-организатор Юлия Мякенькая.

Дети и родители посмотрели праздничное представление, вместе с Домовушей (Татьяна Шалаева) и Кнопой (Валерия Анашкина) играли, танцевали, и знакомились с педагогами. Директор Центра Е.И. Прибыткова поприветствовала всех присутствующих и в торжественной обстановке вручила Виктору Авдееву  и Алексею Колесникову из творческого объединения «Гротеск» удостоверение о присвоении третьего взрослого разряда по шахматам. После чего ребят ждали педагоги, которые познакомили с деятельностью своих творческих объединений. Здесь каждый ребёнок смог найти себе занятие по душе. Педагоги заинтересовали абсолютно всех детей и даже взрослых. Были проведены интересные мастер-классы в различных техниках – джутовая филигрань, лоскутное шитьё, оригами, рисовали в нетрадиционной технике «отпечаток пузырчатой плёнкой». Языковая игра, направленная на знакомство с английскими словами. Познакомились с историей шахмат. Огромное удивление и восторг вызвали у ребят и их родителей показательные выступления по авиамодельному спорту. В завершении все дети исполнили танцевальный флешмоб. Все мастер-классы способствовали развитию у ребят творческих способностей, креатива, воображения, эстетического вкуса. В общем, выбор большой, главное захотеть и обязательно найдешь себе дело по душе! А педагоги всегда помогут и поддержат.

На нашем празднике также присутствовали и участвовали в мастер-классах – директор ООО « МПКХ» Мосина И.В., педагог ГБПОУ КО Сосенского Политехнического Техникума Просекова О.А., исполняющий обязанности директора Сосенского МУП «Водоканал» Пичков А.А.

 Наш Центр творчества открыт для всех, кто хочет научиться новому, найти друзей проявить и развить свои дарования! Приходите, мы вам рады!

Педагог-организатор  Юлия Мякенькая

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *