Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске открывается центр поддержки нуждающихся

Все, кому нужна помощь, смогут получить продукты, одежду, игрушки, памперсы для детей и взрослых, инвалидные и детские коляски, кроватки для малышей.

Центр поддержки людей, оказавшихся  в трудной жизненной ситуации – один из проектов фонда “Покров”, который был основан по благословению батюшки Илии (Ноздрина),  благотворители – духовные чада Оптинских отцов.

Находиться центр будет в Козельске, в здании, где раньше располагался магазин райпо “Подворье”, на улице Большая Советская, дом 72А. Там сейчас идет ремонт: ставят стеллажи, собираются привозить холодильники, где будут хранить скоропортящиеся продукты. Открытие центра запланировано на сентябрь.

“Мы будем оказывать помощь малоимущим, многодетным, инвалидам, одиноким старикам и мамам. Также получат поддержку люди, которые выходят из мест заключения, страдавшие, но избавившиеся от пристрастия к алкоголю и наркотикам и все, кому нужна помощь в затруднительной ситуации”, – рассказал нашей газете генеральный директор фонда Самуил Кюлян.

Центр собирается запросить у козельского отдела социальной защиты списки тех, кому необходима помощь. Также поддержку можно будет получить и без подтверждающих статус нуждающихся документов – достаточно личной беседы с представителем фонда.

Анастасия Королева

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *