Газета Козельск - Новости - Депутат областного парламента Владимир Ливенцев уверен, что новая рекреационная зона в Сосенском “станет любимым местом отдыха горожан” Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат областного парламента Владимир Ливенцев уверен, что новая рекреационная зона в Сосенском “станет любимым местом отдыха горожан”

Владимир Ливенцев: “Как и все калужане, я очень рад, что группа активистов и администрация города Сосенского смогли победить в федеральном конкурсе и защитили свой проект на строительство парка в нашем городке. Конечно, я даже не представлял то место, где можно было бы организовать парк в нашем городе. Такого места при его проектировании предусмотрено не было, но та площадка, которую подобрали граждане, конечно, очень удачная. Она находится в центре, как раз между новым и старым поселками. И, безусловно, станет любимым местом отдыха горожан. Я желаю всем, чтобы наш город процветал. Думаю, многие приложат свои силы, чтобы Сосенский стал по-настоящему удобным и красивым”.

Напомним, что Сосенский стал одним из шести городов области, которые победили во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды 2021 года. Все победители получат федеральные гранты размером более 40 000 000 рублей. Деньги эти целевые и могут быть потрачены исключительно на объекты и работы, заявленные в конкурсных проектах.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *