Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске прошел один из этапов VII Всероссийского фестиваля уличного кино

За два с половиной часа зрители смогли посмотреть сразу 8 короткометражных фильмом из конкурсной программы: «Обмен», «Подвиг», «Маруся», «Подводник», «Интересное кино» и другие. Затем зрителям предложили проголосовать за наиболее понравившуюся ленту. Ей оказался фильм Александра Назарова «Подводник».

Жители города оценили новый для них вид субботнего досуга. «Клёво! Первый раз смотрел кино на улице. Фильмы разные, что-то понравилось, что-то не на мой вкус. Но сам формат – это, действительно, здорово», – прокомментировал Игорь, один из зрителей.

Организаторами проведения этапа Фестиваля именно в Козельске выступил культурно-досуговый центр района.

«Фестиваль уличного кино не только приобщает людей к современному российскому кинематографу, но и помогает молодым режиссерам представить работы, найти своего зрителя. На первых порах для них это очень важно.  Фестиваль в этом году принимают более 500 городов по всей стране, Козельск один из них. А возможным это стало благодаря передвижному автоклубу», –  сказала директор КДЦ Наталья Пичкова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Читайте ранее:
Голосование в Бурнашево
“По двум деревням у нас уже стопроцентная явка”. Председатель бурнашевского избирательного участка рассказала, в каких селах голосуют активнее всего

Закрыть