Газета Козельск - Новости - В Козельске прошел один из этапов VII Всероссийского фестиваля уличного кино Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске прошел один из этапов VII Всероссийского фестиваля уличного кино

За два с половиной часа зрители смогли посмотреть сразу 8 короткометражных фильмом из конкурсной программы: «Обмен», «Подвиг», «Маруся», «Подводник», «Интересное кино» и другие. Затем зрителям предложили проголосовать за наиболее понравившуюся ленту. Ей оказался фильм Александра Назарова «Подводник».

В Козельске прошел один из этапов VII Всероссийского фестиваля уличного кино

Жители города оценили новый для них вид субботнего досуга. «Клёво! Первый раз смотрел кино на улице. Фильмы разные, что-то понравилось, что-то не на мой вкус. Но сам формат – это, действительно, здорово», – прокомментировал Игорь, один из зрителей.

Организаторами проведения этапа Фестиваля именно в Козельске выступил культурно-досуговый центр района.

В Козельске прошел один из этапов VII Всероссийского фестиваля уличного кино

«Фестиваль уличного кино не только приобщает людей к современному российскому кинематографу, но и помогает молодым режиссерам представить работы, найти своего зрителя. На первых порах для них это очень важно.  Фестиваль в этом году принимают более 500 городов по всей стране, Козельск один из них. А возможным это стало благодаря передвижному автоклубу», –  сказала директор КДЦ Наталья Пичкова.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *