Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Ливенцев поблагодарил избирателей за доверие

Территориальная избирательная комиссия озвучила первые итоги Единого дня голосования.  Козельский район выбрал губернатором Владислава Шапшу (76, 59 %), а представлять интересы жителей в Законодательном Собрании доверил выдвиженцу «Единой России» Владимиру Ливенцеву.  За него в нашем районе проголосовали 7227 избирателей, это 51,28 %. В наш округ – тринадцатый одномандатный – также входил Ульяновский район. Там директору Сосенского приборостроительного завода и депутату Заксобрания предыдущего созыва отдали свои голоса  64, 30% избирателей.

После публикации итогов голосования Владимир Алексеевич поблагодарил земляков за поддержку и пообещал, что все высказанные на встречах с избирателями просьбы станут его программой действия на ближайшие пять лет.

Газета «Козельск» публикует полный текст обращения вновь избранного депутата:

«Уважаемые жители Козельского и Ульяновского районов. Сердечно благодарю вас за оказанное доверие на выборах 13 сентября 2020 г. в Законодательное собрание Калужской области. Ваши наказы, которые вы высказали на личных встречах, станут программой моих действий на ближайшие 5 лет. Обязуюсь работать честно и с полной отдачей на благо нашей Калужской области и моих избирателей. Желаю всем крепкого здоровья и новых побед во славу нашей Великой Родины – России.

 С уважением, В. Ливенцев».

В ближайшее время избирательная комиссия должна озвучить, кто прошел в Заксобрание по партийным спискам. Как мы рассказывали ранее,  жители Козельского и Ульяновского районов в голосовании по единому округу выбрали «Единую Россию» – 49,29 % и 58,54 % голосов соответственно. Всего в бюллетени, напомним, было представлено 11 партий.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *