Газета Козельск - Новости - С 1 октября все социальные выплаты будут осуществляться на карты платежной системы МИР Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С 1 октября все социальные выплаты будут осуществляться на карты платежной системы МИР

Речь идет о различных видах пенсий, компенсаций, детских пособий, стипендий, выплат по безработице и других отчислений, осуществляемых из бюджета. 

На то, чтобы заменить “пластик” Visa и MasterCard на карту национальной платежной системы, остается меньше двух недель. После получения новой карточки, ее данные необходимо предоставить в ведомство, осуществляющее выплаты. В Пенсионный фонд отправить данные можно через сайт Госуслуг по по электронной почте. А в отдел соцзащиты реквизиты лучше принести лично, его специалисты нам пояснили, что для замены данных человеку также необходимо написать заявление. 

Те, кто не успеют это сделать до указанного срока, без выплат не останутся. Об этом нам заявили, как в Пенсионном фонде, так и в отделе социальной защиты населения, однако деньги могут поступить не на прежнюю карту, а на банковский счет, и, соответственно, снять их можно будет только в отделении кредитной организации. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *