Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Два известных козельских литератора отметили юбилей в кругу друзей

В  читальном зале Центральной детской библиотеке собрались искренние друзья и поклонники творчества Владимира Ильина и Александра Астахова.  В этом году обоим по 70 лет, то есть в сумме 140, возраст, согласитесь, солидный. Мимо не пройдешь, да никто и не собирался, лишь только коронавирус внес свои коррективы – поздравления пришлось перенести на осень (сначала чествовать планировали весной или в начале лета)  

В этот вечер в адрес юбиляров звучало много добрых слов и поздравлений. Работники библиотеки приготовили для них праздничные презентации, поздравительные адреса от главы администрации МР «Козельский район» Елены Слабовой виновникам торжества вручил Игорь Паршутин, друзья по КОРЛу посвящали им свои произведения, искренние слова благодарности дарили поклонники их таланта.  

А юбиляры делились своим творчеством и принимали поздравления и подарки.  

В ближайшем номере газеты «Козельск» будет опубликован очерк, героем которого стал Александр Астахов. Из этого материла вы, в частности, узнаете, когда плачут барды и почему «нельзя писать для себя».  

Очер о Владимире Ильине, который возглавлял редакцию нашей газеты до февраля 2020 года, мы напечатали и опубликовали в мае.  

Добавим, что теперь Владимир Ильин занимается общественной работой. Поздравляем юбиляров и ждем их произведения на страницах «Козельска».  

Ирина Борисова  

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *