Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчанка снова потеряла деньги с карты. Но телефонные мошенники в этот раз ни при чем

В дежурную часть МОМВД России «Козельский» обратилась местная жительница с заявлением о краже денежных средств с банковской карты.

По версии правоохранителей, потерпевшей было необходимо перевести денежные средства между своими счетами, но, не имея опыта в данных операциях, она обратилась за помощью к своей коллеге, которая, в свою очередь, воспользовалась неосведомленностью потерпевшей и перевела денежные средства на свой счет. Прождав получения денежных средств несколько дней, потерпевшая стала выяснять у подозреваемой, где переведенные деньги, на что та заверила женщину, что они скоро придут. Не дождавшись, потерпевшая обратилась к другому коллеге, совместно с которым и выяснила, что денежные средства на ее счет не поступали, после чего обратилась в полицию.

По данному факту следственным отделением МОМВД России «Козельский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок  до шести лет.

Ведется следствие.

МОМВД России «Козельский»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *