Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дело против козельчанина, грозившего отрезать голову другу, отправлено в суд

Об этом инциденте мы рассказывали летом. Все случилось в Стенино, двое друзей распивали алкоголь, в какой-то момент они поссорились. Один из собутыльников сказал, что отрежет другому голову и тут же от слов перешел к делу.

“Сначала ударил его ножом в область шеи, а затем, угрожая отрезать голову, пытался осуществить свою угрозу”, – уточнили в пресс-службе областной прокуратуры.

Спасая свою жизнь, потерпевший смог выбить нож, вызвать полицию и медиков. Стражи порядка задержали буйного собутыльника, а медики оказали помощь пострадавшему.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области, нападавший также обвиняется в грабеже и разбое, совершенных в Козельске. Уголовное дело по трем статьям уже направлено в суд. Психиатрическая судебная экспертиза признала мужчину невменяемым, поэтому, скорее всего, в колонию его не отправят.

Напомним, это уже не первое преступление, произошедшее в Козельском районе, где виновник признан невменяемым. Недавно было отправлено в суд дело против предпринимателя, убившего своего сотрудника. Экспертиза так же показала, что бизнесмен страдает психическим расстройством.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *