Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Под Ульяново молодой водитель сломал челюсть пенсионеру

Эта дикая история произошла на автодороге Ульяново-Заречье. Согласно материалам уголовного дела, потерпевший, 61-летний пенсионер, в вечернее время возвращался домой с рыбалки по обочине дороги, когда возле него остановился автомобиль. Из машины вышел водитель и заявил, что пожилой человек удочкой стукнул его транспортное средство. Между мужчинами завязался спор. В какой-то момент подозреваемый ударил оппонента по лицу и, когда тот упал, нанес еще несколько ударов ногами. Затем сел в машину и уехал. Потерпевший обратился за помощью в медицинское учреждение и полицию.

Эту информацию нам подтвердили в пресс-служба УМВД России по Калужской области. Там же рассказали, что подозреваемый был вскоре задержан. Речь идет о неработающем местном жителе 1988 года рождения. Дознаватели МО МВД России «Козельский» возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Неадекватному водителю грозит лишение свободы.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять