Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Елена Слабова назначена главой администрации Козельского района

Об этом стало известно 11 ноября на заседании Районного Собрания, единственным вопросом на повестке дня было рассмотрение кандидатуры Елены Слабовой на должность главы местной администрации.

Депутаты одобрили кандидатуру единогласно. Всего на заседании присутствовали 29 народных избранников. Трое не явились из-за болезни.

Решение Районного Собрания мы попросили прокомментировать главу депутатского корпуса Светлану Шмыреву.

“Мы работаем с Еленой Викторовной давно. Мы знаем, как она умеет работать, нам понятны перспективы, поэтому не было сомнений в том, что сегодня районный парламент проголосует единогласно”, — сказала Шмырева.

Она добавила, что за последнее время в районе сделано очень многое, решены острейшие проблемы.

“Станция второго подъема построена, детский сад на 160 мест – тоже, на Стекольком появился новый современный Дом культуры со спортзалом… это только то, о чем все мечтали, о чем очень просили, — продолжает Светлана Ивановна, — и таких объектов, на самом деле, гораздо больше. При этом на каждый строящийся объект Слабова ездит ежедневно, все контролирует лично, это ее объекты”.

Шмырева рассказала еще об одном своем наблюдении за работой главы районной администрации.

“Перед выборами Елена Викторовна объездила все поселения и лично встретилась с каждым кандидатом в депутаты, дала каждому домашнее задание – назвать самые насущные проблемы. Через месяц вернулась, выслушала, разобралась лично в каждом нюансе. По итогам был составлен план решений. И, зная, как Слабова умеет добиваться своего, никто не сомневается, что этот план будет выполнен”, — сказала Шмырева.

Напомним, Елена Слабова возглавляет администрацию с 2010 года.

Сразу после решения Районного Собрания новость о назначении Слабовой была опубликована на официальном портале областного правительства.

Справка:

Елена Викторовна родилась 17 мая 1971 года в городе Котовске Тамбовской области.

В 2001 году окончила Витебский государственный университет им. П.М. Машерова по специальности «Правоведение».

Проходила службу в Управлении по Калужской области Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации, работала в отделе Финансового управления Калуги, возглавляла Государственную жилищную инспекцию Калужской области, замещала заместителя министра – начальника управления ЖКХ и энергетики Министерства строительства и ЖКХ Калужской области. На муниципальной службе в исполнительно-распорядительных органах местного самоуправления Козельского района состоит с 2010 года.

Член Президиума консультативного Совета глав местных администраций муниципальных районов и городских округов Калужской области.

Председатель межрайонного отделения Ассоциации юристов России в г. Козельске, включающем Бабынинский, Перемышльский и Козельский районы.

Член Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Фото: Василий Батурин

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *