Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ДТП в Подборках, где военный “Камаз” вылетел на встречную полосу, расследует прокуратура

Началось расследование по факту ДТП с участием военного “Камаза”, произошедшего в пятницу, 20 ноября, в деревне Подборки Козельского района Калужской области. Об этом сообщает “Московский комсомолец” со ссылкой на пресс-службу Западно-военного округа (ЗВО).

“По факту происшествия командование военного округа совместно с правоохранительными органами проводит расследование. По предварительным данным, водитель “Камаза” не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником”, — сказали в пресс-службе.

В авариии пострадали два человека. Столкновение произошло на трассе “Перемышь-Козельск” в районе деревни Подборки. По данным регионального УГИБДД, водитель “Камаза” – мужчина 2001 года рождения — не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машинами “Нива”, за рулем которого был мужчина-водитель 1974 года рождения, и Nissan X-Trail – под управлением мужчины 1951 года рождения. Пострадал не только сам водитель Nissan X-Trail, но и его пассажир –женщина1953 года рождения. Они госпитализированы в больницу.

По нашим данным, это ДТП снова спровоцировало разговоры о том, чтобы вернуть “лежачих полицейских” в Подборки. Предыдущие убрали, так как они были установлены с нарушением. Также рассматривается предложение – поставить камеру. Это, мол, заставит водителей соблюдать скоростной режим, и подборский участок трассы станет безопасным. В любом случае, после столь серьезного ДТП, ответственные инстанции будут вынуждены принять новые меры.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Читайте ранее:
О «злом граде» сняли новый фильм. Рассказываем – кто и зачем

Закрыть