Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Губино появится свой «Санта-Крус»

Так будет называться детский городок на новой игровой площадке, установленной в селе этим летом. В этой детской зоне – она расположена напротив местного храма – также появятся карусели, качели и лазательная стенка.

городок “Санта-Крус”

Всего в общей сложности на новые “подарки” детям из областного бюджета выделено около шестисот тысяч рублей. Деньги пришли по программе  «Совершенствование системы управления общественными финансами Калужской области».

Первая детская площадка в Губино была построена в июне

Как нам рассказали в сельской администрации, устанавливает новую площадку тульский подрядчик ООО «ИнПро». Работы ведутся с опережением, и хотя сроки контракта до 25 декабря, городок заработает к первому зимнему дню. Сейчас уже монтируют ограждение, ведутся земельные работы по укреплению основания площадки, подвозится оборудование.

Губино в этом году активно возрождается, и речь не только о детской площадке. Так, здесь 18 ноября была принята новая дорога, строительство которой началось в июне 2020-го. Полтора километра  асфальта обошлись бюджету в 31 395 684,43 рублей.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять