Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Нижних Прысках делают дорогу на одной из самых заселенных улиц

На улице Новое Село в Нижних Прысках появилась техника. В ближайшее время здесь будет отсыпано щебнем 612 метров дороги.

Этого ремонта ждали около ста человек – именно столько, по информации местной администрации, проживает на Новом Селе. Люди просили чиновников обратить внимание на труднопроходимый участок, поднимали вопрос и на встречах с кандидатами в депутаты местной думы. И вот, добились своего.

На ремонт дороги из районного бюджета было выделено миллион двести девяносто тысяч рублей.

“В этом году у нас получится отремонтировать только часть этой улицы, другую часть мы запланировали отремонтировать в 2021-м. Думаю, что нам ничего не помешает это сделать, — сказала газете “Козельск” глава администрации сельского поселения Татьяна Старостина.

Старостина также напомнила, что в этом году в сельском поселении была отремонтирована дорога в деревню Копаново, в Дубровке удалось сделать площадку для разворота школьного автобуса, а в самих Прысках отсыпали дорогу до нового ФАПа. Это улица Турбинная.

В планах на 2021-й – сделать комфортным путь от Копаново до Городца и деревни Серено-Завод.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять