Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подрядчику, который ремонтирует Спортивную, предъявят претензию

На Спортивной последние дни почва под ногами буквально горит. Здесь укладывают асфальт. “На части улицы проведены работы по укладке выравнивающего слоя асфальтового покрытия протяженностью 420 метров квадратных”, — рассказала нашему корреспонденту глава городской администрации Нина Козлова.

Оставшиеся метры тоже “оденут” в асфальт, как только позволит погода. Тем не менее, как мы рассказывали ранее, по контракту у московской компании  ООО «Новые строительные технологии» сроки на ремонт Спортивной заканчиваются в начале декабря. И уже понятно, что строители не успеют.

“Им ещё нужно примерно недели две на все работы”, — сказал наш источник, знакомый с ситуацией.

Сегодня на планёрке в районной администрации был “разбор полётов”. Руководители района пытались выяснить у контролирующих организаций, что мешало строительной компании закончить все работы в срок, а ещё лучше – завершить их раньше, ведь “все понимали, что погода в конце осени не может быть хорошей”.

В итоге решили отправить подрядчику претензию. Чтобы не потерять деньги, столичной компании придется ускориться, хотя, по нашим данным, строители на Спортивной работают практически круглосуточно.

Напомним, Спортивная была одной из самых неблагоустроенных улиц Козельска, жители неоднократно просили власти обратить внимание на опасную для колес и подвесок проезжую часть, а также на отсутствие тротуаров и освещения. О своей проблеме люди рассказывали и на страницах нашей газеты. Совпадение или нет, но вскоре после публикации дело сдвинулось с мертвой точки. И теперь на Спортивной появился не только асфальт, но и свет.

А также подрядчики должны доделать пешеходные дорожки.

Ремонт Спортивной обошелся бюджету примерно в 21 миллион рублей.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять