Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Губино закончен монтаж новой детской площадки

Это уже второй детский комплекс, которым обзавелось село за этот год. Как мы уже писали, расположился он напротив местного храма, рядом с  другой площадкой, её установили ещё в конце весны.

Как нам рассказали в местной администрации, первая площадка предназначена для младших дошкольников. Новая рассчитана на детей постарше.

Качели, карусели и лазательную стенку губинские ребятишки получили благодаря целевой программе «Совершенствование системы управления общественных финансов Калужской области». Стоимость комплекса – около 600 тысяч рублей. По крайней мере, именно такую цифру нам озвучили в районной администрации.

Приемки новой площадки пока не было. По словам представителя управления капитального строительства, тульский подрядчик ООО «ИнПро», который занимался монтажом оборудования, работу пока не сдал. Сейчас он устраняет недочеты. Также в управлении оценили оперативную работу подрядчика, а про материалы, из которых выполнена площадка, сказали, что они – качественные.

«Да, Губино развивается активно, и будут развиваться в дальнейшем», — прокомментировала новое приобретение села глава администрации Дешовок Ольга Фомина и добавила, что  в планах села на будущий год – обзавестись парковой зоной и благоустроить набережную.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Читайте ранее:
Козельские борцы вернулись с областного первенства с кубком

Закрыть