Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В козельских деревнях привели в порядок колодцы

6 питьевых колодцев в сельских поселениях района полностью отремонтировали, покрасили и отсыпали к ним дорожки. Ещё 13 – основательно продезинфицировали. На работы было выделено около 600 тысяч рублей из местного бюджета.

Заявки на ремонт колодцев оставляли все заявки, главы сельских администраций. Как сообщает начальник отдела муниципального хозяйства районной администрации Анны Демченко, на сегодняшний день все заявки выполнены. В Покровском сельском поселении обновили колодцы сразу в двух населенных пунктах: Ерлыково и Тарачки.

«Жители очень довольны, что их просьба была услышана. Особенно в деревне Тарачки, так как там нет центрального водовода, и питьевые колодцы являются единственным источником обеспечения населения водой.

Все работы подрядчиком выполнены качественно», — рассказала глава покровской администрации Юлия Астахова.

Ещё одна новость для сельских поселений: в деревнях Козельского района появятся три автобусных павильона. Их установят в Дмитровском хуторе, деревне Парфёново и селе Волконском – на маршрутах движения школьного автобуса. На остановки выделено 210 тысяч рублей, которые достались району по программе «Совершенствование и развитие сети автодорог местного значения».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Читайте ранее:
И снова серебро! Легкоатлетка из Козельска стала призером калужского зимнего чемпионата

Закрыть