Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сразу несколько детей пострадали в двух ДТП в Козельске

Праздничные дни начались для козельских автоинспекторов с тревожных выездов. В городе случились сразу две серьезные аварии. Первая – еще накануне Нового года, вечером 31 декабря.

Около 19:00 водитель автомашины ВАЗ 21102, козельчанин 1997 года рождения, двигаясь по трассе “Козельск-Ульяново” (ехал со стороны Юбилейной в направлении Северной), не уступил дорогу на перекрестке автомобилю Ниссан “Альмера”. В результате – столкновение.

“За рулем Ниссана также находился козельчанин, в салоне было два пассажира, среди которых 4-х летний ребенок. Все они с различными травмами отправлены в больницу. Пострадал и виновник ДТП”, — рассказала нам инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МОМВД России «Козельский» Виктория Рогова.

В ГИБДД отмечают, что ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

Оба водителя были трезвыми.

По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Второе ДТП произошло 2 января около 13 часов дня все на той же трассе (в сводках МЧС место уточнено – улица Медведева).

Козельчанин 1995 года рождения, управляя Шевроле «Лачети», двигаясь со стороны с.Ульяново в направлении г.Козельска, не справился с управлением транспортного средства и выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомашиной Ниссан «Альмера» под управлением жительницы Калуги. Женщина с семьей ехала в гости к родственнику.

“В результате ДТП  пострадал водитель Шевроле «Лачети» и 3 пассажира автомашины  Ниссан «Альмера», из них два несовершеннолетних ребенка – 4-х и 15-ти лет. Дети госпитализированы в областную больницу”, — сообщают в городском ГИБДД.

Как и в первой аварии, водители были трезвы. По факту ДТП возбуждено административное расследование, проводится проверка для выяснения всех обстоятельств  происшествия.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Читайте ранее:
Видео загрузки баллистической ракеты “Ярс” в одну из шахт под Козельском облетело весь мир

Закрыть