Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сразу несколько детей пострадали в двух ДТП в Козельске

Праздничные дни начались для козельских автоинспекторов с тревожных выездов. В городе случились сразу две серьезные аварии. Первая – еще накануне Нового года, вечером 31 декабря.

Около 19:00 водитель автомашины ВАЗ 21102, козельчанин 1997 года рождения, двигаясь по трассе “Козельск-Ульяново” (ехал со стороны Юбилейной в направлении Северной), не уступил дорогу на перекрестке автомобилю Ниссан “Альмера”. В результате – столкновение.

“За рулем Ниссана также находился козельчанин, в салоне было два пассажира, среди которых 4-х летний ребенок. Все они с различными травмами отправлены в больницу. Пострадал и виновник ДТП”, — рассказала нам инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МОМВД России «Козельский» Виктория Рогова.

В ГИБДД отмечают, что ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

Оба водителя были трезвыми.

По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Второе ДТП произошло 2 января около 13 часов дня все на той же трассе (в сводках МЧС место уточнено – улица Медведева).

Козельчанин 1995 года рождения, управляя Шевроле «Лачети», двигаясь со стороны с.Ульяново в направлении г.Козельска, не справился с управлением транспортного средства и выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомашиной Ниссан «Альмера» под управлением жительницы Калуги. Женщина с семьей ехала в гости к родственнику.

“В результате ДТП  пострадал водитель Шевроле «Лачети» и 3 пассажира автомашины  Ниссан «Альмера», из них два несовершеннолетних ребенка – 4-х и 15-ти лет. Дети госпитализированы в областную больницу”, — сообщают в городском ГИБДД.

Как и в первой аварии, водители были трезвы. По факту ДТП возбуждено административное расследование, проводится проверка для выяснения всех обстоятельств  происшествия.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять