Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Журналисты козельской районки стали героями теленовостей

ГТРК “Калуга” сегодня, в День российской печати, весь день крутит сюжет, в котором рассказывает о работе козельских журналистов. Телевизионщики признаются, что их подкупил высокий уровень нашей газеты. Поэтому они недолго думали, о ком сделать сюжет в профессиональный праздник.

Еще один момент, который отметили журналисты областного телеканала, – главными героями козельской районки всегда становятся обычные люди. С их радостями, проблемами, успехами и неудачами. Реальная жизнь, отраженная на бумажных полосах и на интернет-сайте.

Журналист и депутат Ирина Якунина в кадре

И, конечно же, коллеги не смогли пройти мимо истории нашего нового корреспондента! Актриса и журналист Евгения Симонова бросила буквально все в родном Пермском крае и примчалась работать в Козельск. Потому что здесь – рассказала Женя репортерам ГТРК – занимаются журналистикой, то есть работают “с открытым сердцем, с любовью к каждому человеку”.

Журналист Евгения Симонова берет интервью у Сергея Павлика

Телерепортаж можно посмотреть в эфире телеканалов “Россия 1”, “Россия 24”, а также на сайте ГТРК “Калуга”.

Текст телесюжета доступен здесь.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять