Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Боимся, что трубы в подъезде разорвет». Жители одного из домов на Юбилейной попросили редакцию о помощи

Один из жителей Козельска, пенсионер Петр,  пожаловался нам на то, что трубы в подъезде их дома 33 на улице Юбилейной совершенно холодные вот уже несколько месяцев.

«Тепло в подъезд не поступает аж с октября, я давно говорил про это слесарям, но мне сказали, что займутся этим позже», – рассказывает нам козельчанин. Когда он понял, что одними разговорами эту проблему не решить, то позвонил в диспетчерскую службу сосенской управляющей компании. «Оставил заявку 13 января», – поясняет Петр.

Работники компании подтвердили, что заявка есть. Но сроки устранения до сих пор неизвестны.

«Для работы нам необходимо, чтобы ресурсники перекрыли подачу тепла. Мы согласовываем это с ними», – рассказал главный инженер управляющей компании Олег Арбузов. По его словам, сейчас, в период холодов, это, скорее всего, сделать не получится.  И, возможно, проблему неотапливаемого подъезда решат другим образом: в нем спустят воду из системы, чтобы батареи не разорвало,  а неполадку устранят позже. По крайней мере, нашему корреспонденту пообещали, что постараются решить проблему в ближайшее время.

Надо сказать, что жильцы переживают за подъездные трубы неслучайно. «У нас было уже такое в 90-е годы, но сейчас-то вроде времена другие, а вот до сих пор – воз  и ныне там», – вспоминает Петр.

Мы будем наблюдать вместе с 33 домом, насколько сдвинется этот «воз» сейчас.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять