Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В суд отправлено дело об убийстве кочергой жителя села Ульяново. ВИДЕО

Преступление произошло в июле прошлого года. Тогда 66-летний пенсионерон же хозяин дома совместно со своим 61-летним знакомым распивали спиртные напитки. Во время застолья изрядно выпивший хозяин заподозрил своего собутыльника в попытке кражи. После чего рассвирепевший злодей нанес «вору» удары металлической кочергой по голове и другим частям тела.

В ходе осмотра места преступления оперативники также установили, что помимо кочерги, убийца в качестве орудия избиения использовал стул, обломки которого были разбросаны по коридору и кухне, где происходило наказание несчастного.

Всего же погибшему было нанесено не менее 44 ударов.

Наказав «вора», злоумышленник вызвал скорую помощь и, дождавшись приезда фельдшера, помог загрузить ещё живого товарища на носилки и донести до машины. Мужчина был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

Как рассказали корреспонденту нашей газеты в Козельском межрайонном следственном отделе, во время допроса задержанный убийца вел себя агрессивно, начал биться в конвульсиях, изображая припадок. После медицинского осмотра и постановки диагноза «сильное алкогольное опьянение» он прекратил актерскую игру и поведал следователям следующее: «Я понял его намерение украсть из моего холодильника свиную голову, поэтому взял кочергу – и хрясь его по голове! Стоит… Я ему второй раз – хрясь! Пошатнулся. Третий раз – лежит. Готов!»

По итогам судебно-медицинской экспертизы  была установлена точная  причина смерти – тупая травма тела: головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Тогда же в отношении 66-летнего жителя села Ульяново было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время дело расследовано, передано в суд и готовится к рассмотрению. Убийце за совершение  преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, грозит лишение свободы сроком от 6 до 15 лет.

По информации сотрудников Козельского межрайонного следственного отдела

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Читайте ранее:
Мышиный король, бычки и очень много кукол. В козельском музее работает новая выставка

Закрыть