Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николай Андреев о том, почему нужно сказать «нет» кинофестивалям, отравляющим разум и душу наших детей

Вот и дожили. Нет, не до Нового года. Новый год с его непредсказуемой погодой  сам по себе. А вот, кто нас продолжает удивлятьтак это наша культура. Вернее, наш министр культуры Ольга Любимова. Вслед за скандальным фильмом «Аутло», который я не посоветую смотреть никому, скоро наш зритель увидит и другие, похожие по своей направленности бездуховности и хамства.

Более того, это будет не один фильм, а множество подобных, объединенных в целый кинофестиваль!

Другими словами, на головы наших  молодых людей обрушится поток нечистотда не просто низкопробного качества, а отменно зловонного состава, отравляющего и разум и душу. Я уже не говорю об  антиправославной направленности всего этого фестиваля, который должен состояться во второй столице нашей России, Санкт-Петербурге, осенью этого года. Фестиваль этот, к сожалению, проводится не впервые. Более полно он называется фестиваль ЛГБТ «Бок о бок» . Вот с какого бока к нам пожаловали люди с извращенными сексуальными потребностями, вздумавшие , что пришла пора учить Россию жить по их законам. Они, почуяв министерское послабление, жадной толпой ринутся на наши экраны, ворвутся в наши души, как черви начнут поедать сознание, мозг.

А что впереди? Однополые браки, усыновление ими детей, смена полов? Мы этого хотим?

Но именно этого и добьемся своими толерантно-лакейскими уступками и послаблениями в искусстве, где нужны и разумная цензура, и ограничения. Вот и римский Папа допускает возможность создания однополых браков. Поистине пути Господни неисповедимы.

Мы удивляемся на молодежь, которая иногда, как сорвавшись с цепи, крушит и ломает заботливо сделанное для них же на детских площадках. А ведь эти вандалы-упыри не появились сами по себе. Их сознание уже подготовлено. Они жаждут разрушать, им этого хочется, именно так можно отличиться и завоевать, пусть хоть и дешевенький, но авторитет у своих сверстников-тинейджеров.

Да, молодежь чутко реагирует на новое, но это ли ей нужно? Давайте вместе подумаем, кому нужны эти гей-фестивали. Какая Россия останется? Да и останется ли? После их проведения лет эдак через двадцать-тридцать? Покуда еще есть порох в наших пороховницах, покуда сердца еще стучат, покуда живы у нас еще духовные ценности, завещанные предками, дружно скажем «нет» этим бесовским играм, «нет» зловонным кинофестивалям на экранах нашей страны. Растлению молодежи не должно быть места на наших экранах. Мы должны сохранить наше молодое поколение в нравственной чистоте, если не хотим его потерять. Потеряв молодежь, мы потеряем Россию.

Николай Андреев, писатель, педагог, Почетный гражданин Козельска

Мнение авторов, публикующихся в данной рубрике, могут не совпадать с мнением редакции.

Поделись с друзьями:

Один комментарий

  1. С.Е.Сёмкин С.Е.Сёмкин 18.02.2021

    Конечно же поддерживаю озабоченность члена КОРЛ Н.А.Андреева. Замечу только на этот пассаж — “Вот и римский Папа допускает возможность создания однополых браков. Поистине пути Господни неисповедимы.” — что католики давно отошли от путей Господних и ведёт свою паству по путанным путям человеческим, а то и того хуже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять