Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В соседнем Перемышле работник пилорамы до смерти избил своего коллегу

По информации регионального управления Следственного комитета, 38-летний мужчина был убит на пилораме, где подрабатывал. В органы об этом сообщил владелец деревообрабатывающего станка. Он и обнаружил тело убитого 17-го января.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая, опросив свидетелей, выяснила, что накануне, кроме погибшего, на пилораме находился ещё один человек.

К этому времени судебно-медицинская экспертиза показала, что погибший скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. На его теле имелись повреждения и переломы. Сомнений не было: мужчина стал жертвой убийства.

Как сообщает пресс-служба СКР по Калужской области, местонахождение подозреваемого было установлено по горячим следам. Им оказался 35-летний  житель Перемышля. Следователи считают, что он набросился на своего приятеля потому, что, как ему показалось, тот попытался украсть у него мобильный телефон.

«Отметим, что после совершённого убийства злодей тут же уехал в Калугу, переоделся в чистое, а старую одежду тщательно выстирал, чтобы на ней не осталось никаких следов. Вернувшись в Перемышль, он был арестован и заключён под стражу», — рассказали нам в Следственном комитете.

В отношении задержанного возбуждено дело по 4 части статьи №111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящий момент следствие продолжается.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять