Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Сосенском в подвале пятиэтажного дома сгорела незаконно оборудованная кладовая

По предварительным данным противопожарной службы и со слов очевидцев стало известно, что в пятницу, 22 января, коммунальщики, получив информацию о предстоящей оттепели, приступили к отогреву водосточных труб и ливневой канализации дома №3 по ул. Космонавтов. Во время рабочего процесса в подвал попала искра, отчего загорелись деревянные ящики со стеклянными банками и велосипед, хранившиеся там.

Предположительно весь этот скарб хранился в подвальном помещении, где ещё в 80-е годы прошлого столетия располагался мусоропровод. И один из жильцов этого дома решил использовать освободившиеся подвальные метры под кладовку. Установив на дверь замок, предприимчивый товарищ начал складывать туда то, что в быту и в жизни имеет сезонный спрос.

Понятно, что вся эта «сезонка» мгновенно всполыхнула и окутала едким дымом весь подъезд, вплоть до 5 этажа. «В подъезде до сих пор невыносимо пахнет гарью, у людей на 4-5 этажах все квартиры были в дыму, – писала после случившегося наша подписчица. – Мы еле откачали кота, надышавшегося дымом…»

Котика жалко. А вот виновника, организовавшего незаконную кладовую, скоро выведут на чистую воду, и он понесёт наказание. Пока же проводится проверка.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять