Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Калужской области вакциной от COVID-19 привито почти 10 тысяч человек

На заседании  еженедельного оперативного штаба, который прошел в начале недели в Калуге,  представители минздрава рассказали, что в настоящее время в регион поступило 13232 дозы вакцины, привито 9229 человек.

В нашем районе вакцинироваться успели несколько сотен козельчан. По крайней мере, такую информацию озвучили на районной планерке в понедельник.

Как сообщили в пресс-службе правительства, в регионе открыто 19 пунктов вакцинации, которые работают ежедневно – с 8 до 20 часов. Планируется к открытию еще 21 пункт. Сформировано три  мобильных пункта и 26 выездных медицинских бригад.

«Подробную информацию об имеющихся вакцинах, ходе вакцинации против коронавирусной инфекции и возможности принять в ней участие граждане могут получить на федеральном специализированном сайте: стопкоронавирус.рф, в социальных сетях, а также по телефону *040», — уточнили в правительстве.  

Напомним, в Козельском районе пункт вакцинации находится в поликлинике при межрайонной больнице. Всю информацию можно получить в регистратуре, а также в кабинете 110. Вакцину и необходимое оборудование в район начали доставлять еще в первых числах января.

По данным, который оперштаб опубликовал во вторник, в Козельском районе на лечении от коронавирусной инфекции находятся 110 человек. В последние дни наблюдается рост числа зараженных. Так, например, в воскресенье, 24 января, официальная статистика говорила о 96 пациентах с диагнозом COVID-19.

фото: Российская газета

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять