Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Выяснились обстоятельства избиения человека подростками из Сосенского

Козельские полицейские  рассказали новые подробности нашумевшего дела. Так, например, из показаний правонарушителей (это молодые люди 2005-го и 2007 годов рождения) стало известно, что в день инцидента они сами пригласили в свою компанию 20-летнего молодого человека, имеющего особенности психического развития. И сами же предложили ему выпить вместе с ними. Сообразив на троих, в компании началось выяснение отношений.

Несовершеннолетние сначала оскорбляли жертву, затем перешли к рукоприкладству.  Избиение они снимали на видео, которое и попало в Интернет.

Напомним, что на первой записи, опубликованной в Сети, запечатлено, как двое подростков издеваются над третьим. На второй они уже просят у него прощения за то, что избили.

Также напомним, что подростки поставлены на профилактический учёт. Материалы переданы в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Козельского района.

В отношении родителей несовершеннолетних составлены протоколы по административным статьям за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей, а также за нахождение подростков в состоянии опьянения и употребление ими спиртосодержащей продукции.

Фото из открытых источников

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять