Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Немецкий автоконцерн передал козельской больнице два автомобиля

Это внедорожник SKODA KODIAQ  и компактный Volkswagen PoloМашины приехали из московского офиса. Причем, как подчеркнули в ЦМБ 3, они безупречно подготовлены к зиме. Никаких дополнительных вложений автомобили не требуют.  

«Компания позаботилась о врачах полностью – заливай бензин и едь, мы закрепили за каждой машиной водителя и уже используем этот транспорт, доставляем медработников к пациентам»,

— рассказал газете «Козельск» и.о. заместителя главврача по административно-хозяйственной работе Михаил Ярушин.

В нашем распоряжении оказались фото разгрузки машин.  На них видна трогательная надпись:  «Volkswagen помогает врачам».

 По соглашению минздрава с концерном автомобили должны находиться в Козельске до 1-го апреля. Впрочем, в больнице говорят, что практически договорились с менеджерами, чтобы они оставили у нас иномарки на более продолжительный срок.

Добавим также, что еще два автомобиля немецкий автоконцерн передал ЦРБ в Малоярославце.

Ян Прохазка, глава марки SKODA в России:

«Здоровье и безопасность людей – один из важнейших приоритетов. Мы рады оказать поддержку тем, кто ежедневно приходит на помощь в борьбе с COVID-19 и спасает жизни. Мы высоко ценим работу врачей, надеемся немного облегчить их труд. Практичный и надежный автомобиль позволит медикам посещать пациентов, не беспокоясь о непростых погодных и дорожных условиях, которые так часто бывают в зимний период и межсезонье».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять