Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Увязла в сугробе. Не все козельчане прислушались к просьбе МЧС не выезжать сегодня на личном авто

Этой ночью на область обрушился мощнейший балканский циклон «Волькер», который принёс за собой месячную норму осадков. Сильный ветер, метель, а также снежные заносы и гололедица устроили непростое испытание для смельчаков, отважившихся сегодня выехать на трассы.

Утром молодая автомобилистка, выехав с детьми из Булатово в сторону Волконского, увязла в сугробе. На помощь примчались сотрудники ГИБДД – выдернули машину из снега и вместе с пассажирами транспортировали её до дома.

Что касается общественного транспорта, то не все автобусы и маршрутки смогли выйти в рейс. Соответственно, не все люди смогли добраться до места назначения вовремя – такси тоже перегружено.

Сейчас в Козельском районе дежурят 3 экипажа ГИБДД. На дороги райцентра выехал и следит за ситуацией начальник районного ГИБДД Сергей Серёгин.

Напомним, что вчера, по указанию областного министерства образования и науки, были отменены все сегодняшние маршруты школьных автобусов, а детей попросили остаться дома.

По сообщению инспектора ОГИБДД МОМВД России «Козельский» Виктории Роговой, в настоящее время по состоянию аварийности на дорогах козельского района ситуация стабильная.

Синоптики обращают внимание на то, что снегопад прекратится в области только утром в субботу, 13 февраля. А региональное МЧС призывает всех не выходить на улицу без крайней необходимости. Водителей просят отказаться от поездок.

Напомним, что если Вы стали участником или свидетелем происшествия или чрезвычайной ситуации, то необходимо звонить в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону «01», с мобильного «101», «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять