Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обрушение крыши на Чкалова. Администрация района опубликовала официальный комментарий

Комментарий опубликован на официальной странице Козельского района ВКонтакте.

“Уважаемые жители Козельского района!

Вчера вечером, в результате поломки стропильной системы под тяжестью снежных навалов, произошло обрушение кровли в доме #1 по ул. Чкалова в Козельске. Незамедлительно, после поступления сообщения на 112, на место происшествия выехали представители Управляющей компании Козельского района и зам. главы городской администрации В. Ю. Шулекин. Было установлено, что угрозы жизни жильцам дома нет, угрозы дальнейшего обрушения отсутствовала. В результате происшествия никто не пострадал, имущественный ущерб жильцам не нанесён.

Сегодня утром проведены работы по очистке крыши от снега и уборке непригодных частей стропильной системы. Завезены необходимые материалы, ведутся работы по замене стропил и их укреплению.

Держим ситуацию на контроле”.

В МЧС также дали свой комментарий по поводу ЧП в Козельске.

“В дежурную часть в пятницу, 12 февраля, в 22:04 мск, поступило сообщение о частичном обрушении крыши жилого двухэтажного девятиквартирного дома. Частично крыша упала на чердак”, — рассказали в пресс-службе ведомства.  

На месте происшествия сегодня работали и наши корреспонденты. Им удалось поговорить с жильцами дома, с руководством управляющей компании, а также с рабочими, которые приступили к ремонту кровли.

Подробный материал доступен по ссылке:

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять