Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из-за ДТП сегодня была заблокирована автодорога Оптина Пустынь-Нижние Прыски

По данным ГИБДД Козельского района, авария произошла в 13.30 на 11-м километре трассы – столкнулись автомобиль BMW и микроавтобус ГАЗ «Соболь». Пострадавших нет.

За рулём немецкой иномарки находилась местная жительница 1984 года рождения. Двигаясь в сторону  Козельска, она нарушила боковой интервал. Машину стало заносить, после чего она столкнулась с микроавтобусом отечественного производства. От удара автомобили отбросило в разные стороны, в связи с чем движение по трассе было временно заблокировано. По прибытию экипажа ГИБДД транспортный коллапс был устранён, движение возобновилось.

“Что касается виновницы ДТП, то она привлечена к административной ответственности по статье 12.15 (часть 1) «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона». Помимо этого ей назначен штраф в размере 1500 рублей”, – рассказали нам в козельской ГИБДД.

Поделись с друзьями:

Один комментарий

  1. Андрей Андрей 16.02.2021

    Я в этот же день ехал по этой дороге, ночью – жуть ничего не посыпано, узко, по краю дороге непонятные ямы – попадешь колесом на любой скорости кидает, меня в 30км кидало в стороны, конечно водитель всегда будет виноват, жаль девушку и авто крутую..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять