Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Волонтеры из козельской 4 школы расчистили для горожан колонки и детскую площадку

Решив, что добро должно быть деятельным, ребята расчистили от снега не только 4 водонапорных колонки и детскую площадку на улице Ленина, но и  тропинки к домам пожилых людей. А после убрали двор своей школы. Со всем этим волонтеры справились всего за три часа!

К слову, волонтерский отряд так и называется: «Формат 3D: Десанты Добрых Дел».  В его составе  –  учителя Николай Гарагуля и Иван Гришачев, а также 8 учеников 5-9 классов.  

Ребята рассказали, что им трудно было попасть на детскую площадку –  до расчистки она по всему периметру была завалена сугробами. А к колонкам за водой подойти было просто невозможно. «Поэтому мы с друзьями решили не ждать, пока коммунальные службы расчистят снег, и сами взяли в руки лопаты», – поделился с нами девятиклассник Иван Гришонков.

Выполненной работой остались довольны и местные жители, и сами школьники. К тому же, как говорят учителя-волонтеры, совместный труд помогает лучше узнать не только друг друга, но и самих себя.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять