Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчане пробежались по заснеженным трассам «Лыжни России»

Эта всероссийская акция проходила уже в  39-й раз. В этом году одновременно были даны старты в Калуге, Людинове и Обнинске.

Снежный циклон, накрывший в эти дни область, заставил основательно потрудиться организаторов, чтобы подготовить трассы.

Несмотря на перипетии погоды, в акции приняли участие люди всех возрастов и профессий: профессиональные спортсмены, школьники, студенты, воспитанники детских садов, представители органов власти, предприятий, общественных организаций… Словом, любители лыжных гонок и здорового образа жизни. Всего – 2000 калужан.

Не побоялись погодных условий и козельчане. Делегацию от нашего района возглавил начальник отдела спорта администрации МР «Козельский район» Олег Буганов: «Никакие погодные условия не могут испугать настоящих любителей лыжных гонок. Поэтому мы здесь. Спасибо организаторам, получился настоящий праздник. Лыжи – самый полезный и доступный вид спорта для поддержания здоровья. В этом году зима создала все условия для занятия этим прекрасным видом спорта».

Среди козельчан на лыжню также вышли  юнармейцы отряда “ШОК” МКОУ “СОШ №3” Николай Халин и Владимир Малахов.

По итогам гонки каждый получил памятную шапку и диплом участника.

Напомним, что в прошлом феврале снега не было, и «Лыжня России-2020» проходила в декабре.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять