Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельское лесничество получило новый автомобиль

Руководитель регионального министерства природных ресурсов и экологии Владимир Жипа вручил ключи от новой техники специалистам Еленского, Ульяновского, Мещовского и Юхновского, а также Козельского лесничества. «Шесть легковых автомобилей «Лада Нива» были закуплены в конце прошлого года за счет экономии федеральных средств», — сообщает пресс-служба областного правительства.

Поблагодарив сотрудников лесничеств за сохранение зеленых ресурсов области, Владимир Жипа подчеркнул: «Приобретение техники – важный шаг на пути повышения качества охраны и защиты калужских лесов».

«Нам дали новое авто, пробег по нулям. Номера пока не получили, — подтвердил нашему корреспонденту директор ГКУ КО “Козельское Лесничество» Владимир Зяблицев. Наши машины эксплуатируются по бездорожью, поэтому автопарк необходимо обновлять”.

В последний раз автопарк обновлялся в прошлом году. Тогда для Козельского лесничества была закуплена «буханка». Всего в распоряжении наших лесничих 7 автомобилей.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять