Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители Березичского Стеклозавода просят убрать мусорные завалы у контейнеров

Жители поселения попросили журналистов нашей газеты озвучить их проблему. «Мы утопаем в мусоре. Хотелось бы понять, кто за это отвечает? И когда прекратится это безобразие?», — пишет наша читательница Ирина. Два контейнера, которые стоят возле многоэтажных домов на улицах Куйбышева и Заречная, переполнены. Мусор раскидан по тропинкам, собаки треплют пакеты, всё содержимое стихийной свалки разносится по улице.

По словам Ирины, подъезды к этим бакам расчищены от снега, препятствий для мусоровоза нет. «Вообще, мусор у нас вывозили 2 раза в неделю, а сейчас, мне кажется, больше недели не вывозили», — жалуется девушка.

Мы связались с главой администрации сельского поселения Ольгой Ипатовой: «Сегодня должны убраться». По её словам, дороги от снега на Стекольном прочистили, а вот к трём мусоркам подъезд для машины оказался узким. Теперь ждут грейдер для того, чтобы расширить подъезд к контейнерам. Вывозку мусора тут осуществляет КРЭО.

По нашей информации, ситуацией на Стекольном уже заинтересовались сотрудники административно-территориального отдела № 6, в полномочиях которого убедительно напомнить КРЭО и коммунальщикам о том, что выполнять свои обязанности нужно вовремя.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять