Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вместо штрафов – цветы! На центральных дорогах Козельска прошёл предпраздничный “рейд”

В пятницу утром сотрудники ГИБДД Козельского района вместе с юными инспекторами дорожного движения «Дозор» вышли в рейд. На сей раз не на отлов нарушителей, а на прекрасных автоледи. Мужчины в форме и их помощники старались не пропустить в общем потоке машины, за рулём которых сидели женщины, и вместо проверки документов… дарили им цветы!

«Такой весенний рейд для многих из них стал полной и очень приятной неожиданностью, – говорит инспектор по пропаганде ПДД Виктория Рогова. – Хотя акцию «Цветы для автоледи» мы проводим в Козельске каждый год. Но каждый раз по-новому. Нынче сотрудники дарили женщинам хризантемы, а юные помощники – розы и поздравительные открытки, сделанные своими руками».

Такое приятное поздравление вызвало о женщин искренние улыбки и тёплые слова благодарности в адрес полицейских и их помощников. Инспекторы ещё раз напомнили автолюбительницам о необходимости соблюдения правил дорожного движения и пожелали счастливого пути.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять