Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Самостоятельно ребёнок выбраться из машины не мог». В жёстком ДТП на выезде из Сосенского пострадали четыре человека

По сообщению сотрудников ГИБДД Козельского района, в воскресенье, 7 марта в 16.55 на 1-м километре автодороги «Оптина Пустынь-Нижние Прыски-Сосенский-Шепелёво» произошло столкновение двух транспортных средств – автомобиля Mitsubishi Outlender и автомобиля Ford Focus.

Водитель-калужанин 1958 года рождения, двигаясь на Mitsubishi со стороны Сосенского в направлении Козельска, не справился с управлением автомобиля и выехал на полосу встречного движения. В результате чего произошло лобовое столкновение с Ford Focus, за рулём которого находился местный житель.

В результате ДТП пострадали оба водителя, пассажирка и ребёнок 2009 года рождения, находившиеся в Ford Focus. Все они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. «Ребёнок в момент аварии находился на заднем левом пассажирском сидении и был пристёгнут обычным ремнём безопасности, – комментирует инспектор по пропаганде ПДД Виктория Рогова. – Однако, двигаясь со скоростью 90 км в час, при столкновении оба автомобиля получили серьёзные повреждения. Поэтому самостоятельно ребёнок выбраться из машины не мог. На помощь подоспели наши сотрудники – разрезали ремень безопасности, достали его и передали врачам скорой помощи».

На месте происшествия работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, а также патруль ГИБДД. Для ликвидации последствий ДТП всего привлекалось 9 человек и 3 единицы техники.

По факту ДТП проводится административное расследование.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять