Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Из нашей башни льется вода». В Нижних Прысках с выходных ждут сотрудников Водоканала

В Нижних Прысках, на Турбинной улице возле Козельской мельницы, идет перелив из водонапорной башни. «Никто не обращает внимания, а вода стоит денег», – резонно замечает бдительная читательница Надежда, которая и попросила нас привлечь к проблеме внимание.  

Жители села рассказали нашему корреспонденту, что об утечке сообщали в “Водоканал” несколько раз – и в Калугу, и на козельский участок. «Нас переадресовывали, давали номера, куда позвонить, но так ничего  и не сделали, хотя вода течет с самых выходных», –  говорят сельчане.

Как оказалось, водонапорная башня работает на перелив вынужденно. «В скважине нет воды, мы запитали Стенино от Нижних Прысок, бросив аварийно поверху трубы», – рассказала нам начальник козельского участка “Водоканала” Вера Алдохина.

Она же пояснила причину существующего перелива тем, что «изначально предполагался значительный разбор воды жителями и Нижних Прысок и Стенино».

Проблему льющейся из башни струи Алдохина обещала устранить уже сегодня.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять