Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Маршруты козельских экскурсоводов признаны лучшими в России

Козельское бюро путешествий и экскурсий стало победителем в пяти номинациях Национальной премии “Маршруты России-2020”.  Это один из самых престижных конкурсов в туриндустрии. В этом году в оргкомитет было подано 222 заявки из восьми федеральных округов.  Тем более значимы победы козельчан.

«Победа – заслуга экскурсоводов, менеджеров, всех нас, мы проделали большую работу. Конечно, рады – это большие возможности для продвижения Калужской области и нашего района на туристическом, профессиональном рынке. Ну и, конечно, любая победа популяризирует территорию», — прокомментировала успех руководитель Козельского бюро путешествий и экскурсий Елена Губарева. 

Среди экскурсионных проектов-призеров – маршрут  «Большое Калужское кольцо», поездка по нашей области и Московской; тур, который приглашает в наш регион на Масленицу, «Межрегиональный маршрут» с двухдневной экскурсией  «Губернские зарисовки» – это посещение усадьбы Гончаровых, Калуги, Тулы и Ясной Поляны.

Все эти туры, кстати, действующие, а не придуманные специально под конкурс.

Помимо призовых мест козельчане также получили специальный диплом национальной премии за маршрут «Страницы лет перебирая».  Как рассказала директор  Козельского бюро путешествий и экскурсий Елена Губарева, этому маршруту уже много лет – он действует с 1987-го года. Экскурсией одного дня предусмотрено посещение Козельска, Оптиной Пустыни, Нижних Прысок и Шамордино.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять