Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

До 5 лет лишения свободы. Такой срок грозит мужчине, укравшему у козельчанки деньги через мобильное приложение

В дежурную часть МОМВД России «Козельский» обратилась местная жительница с заявлением о том, что с принадлежащей ей банковской карты совершена кража денежных средств в размере 9 500 рублей.

Пропажу денег девушка обнаружила в момент, когда в магазине ей надо было расплатиться за покупки. Дама тут же обратилась в полицию. Оперативники заподозрили в преступлении ранее судимого неработающего местного жителя 1986 года рождения – сожителя матери потерпевшей.

Подозреваемый был доставлен в отделение полиции для дальнейших разбирательств. В ходе беседы со стражами порядка мужчина признался в содеянном и рассказал, как похитил деньги: воспользовавшись отсутствием потерпевшей дома, он взял её телефон и через онлайн-приложение банка и перевёл средства с её карты на свой счёт. Украденное потратил на личные нужды.

Как сообщили в МОМВД России «Козельский», по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Если суд признает мужчину виновным, то ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять