Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В деревне Клюксы пропал рыбак

Вчера утром на номер 112 Козельского района из деревни Клюксы поступил тревожный звонок: в субботу, 20 марта, 78-летний мужчина отправился на рыбалку и домой до сих пор не вернулся. Домашние предположили, что рыбак мог провалиться под лёд реки Жиздры.

Спасатели МЧС, не медля не минуты, выехали на место предполагаемого места происшествия – излучину реки. Водолазы, погрузившись в воду в 10 утра, тщательно исследовав дно водоёма, поднялись на поверхность только в три часа дня. Тело мужчины обнаружено не было. «В худшем случае его могло снести течением в низовья реки, в лучшем – мужчина просто передумал идти на рыбалку и отправился в гости», – предположили водолазы.

Спасатели МЧС Козельского района предупреждают любителей зимней рыбалки, что в связи с мощной подтайкой и образовавшимися промоинами выходить на лёд местных водоёмов стало крайне опасно.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять